Mündliche Modulprüfungen im Modul FD Sozialkunde (BEd) und im Modul Politik u. Politikvermittlung (MEd): am 17. Juli u. ggfls. 18. Juli

Die mündlichen Prüfungen im Modul Fachdidaktik Sozialkunde (BEd) sowie im Modul Politik und Politikvermittlung finden am 17. Juli und ggfls. am 18. Juli statt.

Ergänzender Hinweis für Studierende im Studiengang Bachelor Education:

Wenn Sie im Sommersemester 2017 eine mündliche Prüfung im Modul Fachdidaktik Sozialkunde im Studiengang Bachelor Education absolvieren möchten und bei der Anmeldung in Jogustine noch nicht gezielt zwischen den beiden Möglichkeiten „mündliche Prüfung“ und „Klausur“ wählen können (was i.d.R. nur noch bei Studierenden vorkommt, die auf den alten Modulen „sitzen“) so beachten Sie bitte folgende Hinweise:

Sie müssen sich dann während der Anmeldephase zusätzlich zur Anmeldung über Jogustine noch einmal per E-Mail anmelden. Schicken Sie dazu bitte eine E-Mail an hartung@politik.uni-mainz.de. Geben Sie bitte in der Betreffzeile Ihrer E-Mail das Stichwort mündliche Prüfung, den Namen der Dozentin / des Dozenten, bei dem Sie das Fachdidaktik II-Seminar besucht haben sowie Ihren eigenen Namen an. Weitere Angaben sind nicht erforderlich.

Bitte denken Sie daran, dass Sie sich zusätzlich zur Anmeldung per E-Mail in jedem Fall auch in JOGU-StINe zur Modulprüfung anmelden!

Dieser Artikel wurde am 6. Juni 2017 publiziert und unter Aktuelles abgelegt.