Mündliche Prüfungen im Modul Fachdidaktik Sozialkunde (BEd) und im Modul Politik und Politikvermittlung (MEd) am 11. Juli sowie am 12. Juli!

Die mündlichen Prüfungen im Modul Fachdidaktik Sozialkunde (BEd) sowie im Modul Politik und Politikvermittlung finden am Mittwoch, d. 11. Juli statt. Sie erhalten rechtzeitig nach Anmeldeschluss von Margit Hartung eine Einladung zur Prüfung unter Angabe des genauen Prüfungstermins.

Bitte beachten Sie: aufgrund der zahlreichen Anmeldungen im Modul Politik- und Politikvermittlung wird es für die Studierenden im Masterstudiengang einen Zusatztermin am Donnerstag, 12. Juli geben (und zwar insgesamt drei Prüfungen mit Beginn um 15:30 Uhr). Sofern Sie am 11. Juli verhindert sein sollten, so mailen Sie Frau Hartung, damit Sie für den Donnerstag zur mündlichen Prüfung vorgemerkt werden.

Ergänzende Hinweise für Studierende im Studiengang Bachelor Education:

Wenn Sie eine mündliche Prüfung im Modul Fachdidaktik Sozialkunde im Studiengang Bachelor Education (gilt nicht für das Erweiterungsfach) absolvieren möchten und bei der Anmeldung in Jogustine nicht gezielt zwischen den beiden Möglichkeiten „mündliche Prüfung“ und „Klausur“ wählen können, so beachten Sie bitte folgende Hinweise:

Sie müssen sich dann während der Anmeldephase zusätzlich zur Anmeldung über Jogustine noch einmal per E-Mail anmelden. Schicken Sie dazu bitte eine E-Mail an hartung@politik.uni-mainz.de. Geben Sie bitte in der Betreffzeile Ihrer E-Mail das Stichwort mündliche Prüfung, den Namen der Dozentin / des Dozenten, bei dem Sie das Fachdidaktik II-Seminar besucht haben sowie Ihren eigenen Namen an. Weitere Angaben sind nicht erforderlich.

Bitte denken Sie daran, dass Sie sich zusätzlich zur Anmeldung per E-Mail in jedem Fall auch in JOGU-StINe zur Modulprüfung anmelden.

Für Wiederholer gilt zu beachten: sie müssen die gleiche Prüfungsform wiederholen!

Veröffentlicht am | Veröffentlicht in Aktuelles