|
||
Orientalisch-mediterranes Buffet Donnerstag, 14.06.17 (im Tagungsbeitrag enthalten) Restaurant Zeytoun (Catering am Tagungsort)
|
|
Gemeinsames Mittagessen Freitag, 15.06.17 (Selbstzahler*innen-Basis) Restaurant Baron (direkt am Tagungsort) |
Sedat Keser stammt aus Antakya, der südlichsten Ecke der Türkei, und hat ein fundiertes Wissen über Gewürze, deren Herkunft und Zubereitung. Er wird uns am Eröffnungsabend der Tagung mit einem orientalisch-mediterranen Buffet verwöhnen.
|
|
Der Baron liegt direkt neben dem Eingang der Alten Mensa, unserem Tagungsort. Zum Mittagessen können Sie zwischen vier verschiedenen Gerichten wählen: Tagesgericht, veganes Tagesgericht, Salatteller oder Flammkuchen.
www.baron-mainz.de/restaurant/
|
|
||
Rheinhessische Weinprobe Donnerstag, 14.06.17 (im Tagungsbeitrag enthalten) Weingut Wagner (Weinprobe am Tagungsort) |
|
Gemeinsames Abendessen Freitag, 15.06.17 ab 20:00 Uhr (Selbstzahler*innen-Basis) Haus des deutschen Weines (HDW) Gutenbergplatz 3-5, 55116 Mainz
|
Das Weingut Wagner in Essenheim bei Mainz ist 300 Jahre alter Familienbetrieb. In den letzten Jahren wurden die Weine der Wagner-Brüder bei zahlreichen nationalen und internationalen Wettbewerben ausgezeichnet. Andreas Wagner wird Ihnen am Donnerstagabend verschiedene seiner Weine vorstellen. Es werden auch alkoholfreie Getränke angeboten.
|
|
Anschließend an die Stadtspaziergänge besteht die Möglichkeit zum gemeinsamen Abendessen im Haus des deutschen Weines, direkt am Gutenbergplatz neben dem Theater. Dort werden regionale Gerichte und Weine angeboten.
|